Volver al inicio Nuestra Empresa... Nuestros Productos Nuestros Servicios Informaciones de interés Recetas Mapa del Sitio Pongase en contacto con nosotros
Volver a RECETAS
Pan Amasado
Pan Amasado Nivel: Medio
Tiempo: 80 Min.
Ingredientes:
· Harina Todo Uso Collico (1 Kg.)
· Manteca (2 Cucharadas)
· Leche Tibia (1 Taza)
· Sal (1 cucharadita)
· Levadura (4 Cucharadas)
· Agua (1/2 Taza)
· Azucar (1/2 Cucharadita)

Imprimir Receta Mezcle las dos cucharadas de manteca con la leche y el agua tibia. Coloque en un bol la Harina Collico y el azúcar. Agregue la Levadura disuelta en 1/2 taza de agua tibia.

Haga una masa blanda, mezclando estos ingredientes; agregue sal y continúe amasando hasta que obtenga una masa brillante, lisa y sin grumos. Divida la masa en porciones y deje fermentar durante aproximadamente 40 minutos en un ambiente cálido y humedo. Luego hornee a horno fuerte durante 30 minutos.
 
AQuarium :: Desarrollo & Web Sociedad Industrial Kunstmann S.A.    Av. Balmaceda 3500 - Valdivia
©Consideraciones Legales »Mapa del Sitio
7620 Visitas desde 20-11-2004 Lunes 01 de Septiembre de 2014